avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные домашние чебуреки
Сочные домашние чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные домашние чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Голубева 🏃‍♂️
Ну очень вкусно #кукпад2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 1 кг
  • Соль 1 ч. л.
  • Раст. мас 50 мл
  • Горяч. вода (65 град.) 500 мл
  • Фарш:
  • Фарш с/г 1 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить соль перемешать. Затем выливаем горячую воду и быстро замешиваем заварное тесто. Сначала мешать ложкой, т.к.вода с мукой горячая, а затем мешаем руками. Хорошо перемешать тесто и добавить растительное масло. Всё вымешиваем и кладем в кулёк на 1 час.
2
Фарш свино/говяжий высылаем в миску, добавляем мелко нарезанный лук, добавляем соль и перец. Перемешать хорошо, немного отбить и отставить, чтоб настоялся.
3
Тесто разделить на 24 кусочка. Тонко раскотать накладываем на половину раскатанного теста фарш раскладываем по всей половине и накрывает другой, вилкой соединяем края. Обжариваем с двух сторон в растительном масле
4
И выкладываем на кухонное полотенце чтоб убрать лишнее масло. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ COOKPAD!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4