avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Мандаринка"
Пирог "Мандаринка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Мандаринка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог простой в приготовлении, но очень вкусный, особенно кто любит цитрусовые нотки....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 80 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Молока 100 мл
  • Мандарина 4-5
  • Для карамели:
  • Сахара 4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить, чтоб они побелели. Влить растопленное масло, молоко, перемешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать, замесить тесто. Мандарины почистить, разрезать пополам (поперёк). На сухую сковороду насыпать сахар, растопить его на небольшом огне, постоянно помешивая. Форму застелить пергаментом, вылить карамель, разровнять кисточкой. Положить мандарины, срезом вниз, залить тестом. Выпекать при t 180, 30-40 минут. Вынуть и перевернуть пирог на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями