avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца 
«Индейка-два сыра» 
🍗🧀🧀
Пицца 
«Индейка-два сыра» 
🍗🧀🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца «Индейка-два сыра» 🍗🧀🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
#пицца #кукпад2 #несладкаявыпечка Пиццу готовлю часто! Тесто ставлю накануне вечером —...
на одну пиццу:
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 1 стак.
  • Воды 1/3 стак.
  • Сухих дрожжей 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 1,5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Филе бедра индейки, запечённого в духовке 400 г
  • Солёных маслят 50 г
  • Пармезана 100 г
  • Моцареллы (мини) 100 г
  • Красной луковицы 1/2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Оливкового масла 1/2 ст. л.
  • Для соуса:
  • Томатной пульпы 250 г
  • Красной луковицы 1/2 шт.
  • Красного болгарского перца 1/2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Итальянские травы» 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1/2 ст. л.
  • По вкусу соль
  • По вкусу молотый чёрный перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжи всыпать в тёплую воду, размешать, дать постоять 10 минут, соединить с мукой и солью. Влить масло и хорошо вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час для подъёма. Обмять тесто и убрать в холодильник на ночь. Достать тесто из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, обмять и раскатать. Переложить основу для пиццы на противень, застеленный пекарской бумагой, наколоть её вилкой и дать тесту немного подняться.
2
Половинку луковицы нарезать мелко и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить томатную пульпу, измельчённый чеснок, сельдерей, болгарский перец, молотый чёрный перец, сухие травы, лимонный сок и кипятим 1-2 минуты.
3
Основу смазать соусом, выложить полукольца красного лука, измельчённую петрушку, тонкие слайсы индейки, мини-шарики моцареллы, маслята, полукольца помидора, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натёртым пармезаном. Выпекать в заранее разогретой до 260-270 градусов духовке 20 минут. Готово!!! Перед подачей присыпать пиццу измельчённой зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4