Топинамбур (Иерусалимский артишок) запечённый с чесноком и розмарином

Топинамбур (Иерусалимский артишок) запечённый с чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
рецепт удачный и очень простой! Ничего не делать... только подождать ...и вы получите...
1 час
2-3 порции
5

Ингредиенты

топинамбур 500 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Розмарин 1 шт (веточка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи хорошо помыть и замочить в холодной воде на 20 мин.
2
Выложить овощи на противень, добавить листики розмарина и крупно нарезанный (буквально пополам) чеснок. Приправить по вкусу. Запечь при 180 градусах 40 мин. В процессе запекания пару раз перемешать.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит аппетитно.
30 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!