avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Топинамбур (Иерусалимский артишок) запечённый с чесноком и розмарином
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Топинамбур (Иерусалимский артишок) запечённый с чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
рецепт удачный и очень простой! Ничего не делать... только подождать ...и вы получите...
1 час
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Топинамбур 500 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Розмарин 1 шт (веточка)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо помыть и замочить в холодной воде на 20 мин.
2
Выложить овощи на противень, добавить листики розмарина и крупно нарезанный (буквально пополам) чеснок. Приправить по вкусу. Запечь при 180 градусах 40 мин. В процессе запекания пару раз перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1