avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы зимой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы зимой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
На зиму моя жена замораживает много овощей, а потом всю зиму готовлю из них разные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженный целый перец
  • Фарш (у меня смешанный)
  • Замороженные помидорки
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо
  • Риса 1 горст.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Достанем замороженный садовый перец. Промоем его.
2
В смешанный фарш добавим рис, соль, перец и 1 яйцо. Перемешаем все.
3
Начиняем перец фаршем.
4
Наливаем в жаровню воду, доводим до кипения и опускаем фаршированный перец. Кладём морковь на мелкой тёрке и замороженные помидорки. Тушим до полуготовности. Затем добавляем соус, сметану и доводим до готовности на небольшом огне под крышкой.
5
В конце можно добавить зелень. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1