Фаршированные перцы зимой
Рецепт с фото пошаговый
На зиму моя жена замораживает много овощей, а потом всю зиму готовлю из них разные...
Ингредиенты
- Замороженный целый перец
- Фарш (у меня смешанный)
- Замороженные помидорки
- сметаны 2 ст л
- томатного соуса 2 ст л
- морковь 1 шт
- Соль
- Перец
- Яйцо
- риса Горсть
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Достанем замороженный садовый перец. Промоем его.
2
В смешанный фарш добавим рис, соль, перец и 1 яйцо. Перемешаем все.
3
Начиняем перец фаршем.
4
Наливаем в жаровню воду, доводим до кипения и опускаем фаршированный перец. Кладём морковь на мелкой тёрке и замороженные помидорки. Тушим до полуготовности. Затем добавляем соус, сметану и доводим до готовности на небольшом огне под крышкой.
5
В конце можно добавить зелень. Блюдо готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
помогает этому автору
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1