
Воздушная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Отличный вариант для завтрака!
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяная мука 40 г
- Мёд 10 г
- Оливковое/растительное масло 10 г
- Творог 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Йогурт натуральный/сметана 10 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать 2/3 муки с мёдом, маслом,соду, соль до получения крошки.
2
Оставшуюся муку взбить в блендере с творогом,желтком, сахаром,йогуртом. Белки взбить до стоячих пиков и осторожно ввести к творогу.
3
В форму выложить часть крошки сверху творог затем опять посыпать крошкой.
4
Выпекать при 180 градусах, 30-35 минут.



4.851692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями