avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная лазанья под соусом из цветной капусты
Овощная лазанья под соусом из цветной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная лазанья под соусом из цветной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#вегетарианство #быстровкусно #люблюовощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой овощной замороженной смеси 1 пак.
  • Замороженной цветной капусты 1 пак.
  • Листов для лазаньи 1 упак.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Крахмала (у меня тапиоки) 1 ч. л.
  • Соль, специи
  • Сливок (у меня овсяные) 1 упак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замороженные овощи разморозить.
2
Выложить в форму листы лазаньи, перекладывая овощами (я брала мексиканскую смесь, в составе были морковь, горошек, кукуруза, перец и стручковая фасоль).
3
Целый пакет цветной капусты взбить с упаковкой сливок, солью, специями по вашем вкусу, чесноком и крахмалом, полученным соусом залить лазанью и запекать минут 40 до готовности. По желанию сверху можно потереть сыр. Это неимоверно вкусно, а готовится на раз два, главное не съесть все сразу)))😂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1