
Овощная лазанья под соусом из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#вегетарианство #быстровкусно #люблюовощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой овощной замороженной смеси 1 пак.
- Замороженной цветной капусты 1 пак.
- Листов для лазаньи 1 упак.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Крахмала (у меня тапиоки) 1 ч. л.
- Соль, специи
- Сливок (у меня овсяные) 1 упак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замороженные овощи разморозить.
2
Выложить в форму листы лазаньи, перекладывая овощами (я брала мексиканскую смесь, в составе были морковь, горошек, кукуруза, перец и стручковая фасоль).
3
Целый пакет цветной капусты взбить с упаковкой сливок, солью, специями по вашем вкусу, чесноком и крахмалом, полученным соусом залить лазанью и запекать минут 40 до готовности. По желанию сверху можно потереть сыр. Это неимоверно вкусно, а готовится на раз два, главное не съесть все сразу)))😂
4.98642
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































