
Цукер-леках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Цукер-леках, тонюсенькое сладкое печенье традиционно пекут на Пейсах - праздник весны,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в пену. Желтки смешать с остальным сахаром и мукой, растереть, чтобы не было комочков. И соединить обе массы.
2
Противень смазать маслом. Выливать тесто чайной ложечкой на расстоянии друг от друга.
3
Выпекать при t 180 примерно 10-15 минут. И следите: как только края слегка зарумянятся - готово.
4
Если всё ж не угадали с расстоянием - не беда. Можно отделить печенье одно от другого ножом. Подавать охлаждённым



4.97759
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями