Сациви из курицы

Сациви из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мадалиева
#курица #сациви
5

Ингредиенты

курица (можно взять определенные части) 1
грецких орехов 200 грамм
средних луковицы 1-2
кинзы 1 пучок
чеснока 2-3 зубчика
Специи: соль, перец, кориандр, хмели-сунели
воды 1,5-2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу заливаем водой и ставим варить на медленном огне на 50-60 минут. Когда курица будет готова остудить и отделить мясо от костей.
2
Пока курица варится чистим, режем лук и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
3
В блендере перетираем грецкие орехи, обжаренный лук, кинзу, чеснок, специи и 2-3 половника бульона, в котором варилась курица.
4
Мясо курицы заливаем получившимся соусом и даём настояться 30-40 минут. Очень вкусное и мытное Сациви из курицы готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!