
Сациви из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
#курица #сациви
Ингредиенты
- Курица (можно взять определенные части) 1
- Грецких орехов 200 г
- Средних луковицы 1-2
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Специи: соль, перец, кориандр, хмели-сунели
- Воды 1,5-2 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу заливаем водой и ставим варить на медленном огне на 50-60 минут. Когда курица будет готова остудить и отделить мясо от костей.
2
Пока курица варится чистим, режем лук и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
3
В блендере перетираем грецкие орехи, обжаренный лук, кинзу, чеснок, специи и 2-3 половника бульона, в котором варилась курица.
4
Мясо курицы заливаем получившимся соусом и даём настояться 30-40 минут. Очень вкусное и мытное Сациви из курицы готово! Приятного аппетита!



4.911228
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями