Красный борщ (без зажарки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#Кукпад2 Обед
Ингредиенты
- Бульон (у меня куриные крылышки)
- картошки 2
- капусты 300 г
- отварных свёклы 3
- Лавровый лист, соль, лимонная кислота, чеснок, зелень, чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В бульон с крылышками закладываю порезанную картошку и капусту. Варим до готовности. Трём на тёрку отварную свёклу. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения. Кладём 1 ст.ложку сахара, все специи. Лимонную кислоту 1/2 чайной ложки. Солим по вкусу. Добавляем порезанную зелень и измельчённый чеснок. Даём немного настояться. И можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!