
Куриные бедрышки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Делюсь рецептом вкусной курочки #курица #курицавсоусе #соус #ужин
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Сладкой паприки и хмели-сунели по 0,5 ч. л.
- Чесночной соли немного
- Томатной пасты и немного бульона 5 ст. л.
- Чёрного перца несколько 1 горош.
- Лавровых листика 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем бедрышки специями и оставляем на 20 минут. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
На масле обжарить бедрышки до золотистой корочки. Между ними положить лук и морковь. Слегка обжарить.
3
Томатная пасту развести бульоном до консистенции жидкой сметаны. Добавить соус к бедрышкам.
4
Добавить перец и лавровый лист. Тушить 40 минут.



4.891351
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями