Фаршированная куриная грудка и запечённая брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#пп #мясо #курица #быстровкусно
Ингредиенты
Грудка 2 шт
Грибы 200 гр
Лук 1 шт
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Сметана 100 гр
Сыр 100 гр
Панировочные сухари 50 гр
Брокколи:
Брокколи 2 небольших кочана
Чеснок 3 зуб
Масло 30-50 мл
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать в тонкий пласт, отбить с двух сторон.
Для начинки обжарить в хорошо разогретом масле лук до красна, добавить грибы, посолить, добавить сметану (50 гр) и тушить минут 5.
На отбитую грудку, выложить грибы, сверху выложить сыр. Накрыть второй половиной грудки. Соединить края зубочистками. (Листайте карусель)
Грудку смазать оставшейся сметаной и присыпать панировочными сухарями...
2
Специи, соль и масло хорошо размешать, вылить в брокколи и ещё раз тщательно перемешать..
3
Грудку и брокколи выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин.
Результат непременно порадует Вас. Советую приготовить обязательно ! 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!