Горбуша в духовке🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
#гречка
Ингредиенты
- горбуши 1 кг
- растительного масла 50 мл
- лимонного сока 1 ст л
- Базилик
- Перец
- Соль
- Розмарин
- Французские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем горбушу порционными кусочками.
2
Маринуем рыбу: смешиваем травы,сок лимона и соль. Оставляем на 15 минут. Так рыба получится очень сочная.
3
Крадём на противень фольгу,выкладываем горбушу,сверху накрываем вторым листом фольги и плотно зажимаем все края. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности,снимаем верхний слой фольги,чтобы корочка подрумянилась. Подаём горбушу с гречкой, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!