
Валентинки из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#валентинка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелени: укроп, петрушка 1 пуч.
- Солёной красной рыбы 1 упак.
- Сливочного сыра или крем-чиза 1 бан.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко порезать зелень, добавить в сыр и хорошо перемешать. Рыбу порезать на длинные куски. На разделочную доску постелить пищевую пленку. Выложить рыбу в форме прямоугольника, сверху смазать сыром. Скатать в рулет, завернуть пленку, поместить на час в холодильник.
2
Перед подачей на стол, разрезать рулет на роллы. С помощью ножа или ложки придать роллам форму сердечек.



4.96804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями