avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Валентинки из красной рыбы
Валентинки из красной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Валентинки из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#валентинка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелени: укроп, петрушка 1 пуч.
  • Солёной красной рыбы 1 упак.
  • Сливочного сыра или крем-чиза 1 бан.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелко порезать зелень, добавить в сыр и хорошо перемешать. Рыбу порезать на длинные куски. На разделочную доску постелить пищевую пленку. Выложить рыбу в форме прямоугольника, сверху смазать сыром. Скатать в рулет, завернуть пленку, поместить на час в холодильник.
2
Перед подачей на стол, разрезать рулет на роллы. С помощью ножа или ложки придать роллам форму сердечек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями