avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь пряного посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#избранное рецепт от Татьяны Ильчук, очень вкусная, как по ГОСТу, от себя добавила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие сельди 2
  • На 1 л маринада:
  • Крупной соли 100 г
  • Сахара 2 ст ложки с верхом
  • Лавровых листа 3
  • Чёрного перца 10 горош.
  • Бутона гвоздики 4
  • Семян кориандра 1 ч. л.
  • Молотой корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сельдь не чистим, хорошо промыть.
2
Для маринада: довести 1 л воды до кипения, добавляем соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком, семена кориандра, корицу, гвоздику, готовим на медленном огне 3-4 минуты, охлаждаем.
3
Сельдь уложить в контейнер, залить маринадом, сельдь должна полностью покрыта маринадом, закрываем, и убираем на 2-е суток а прохладное место.
4
Подать с лучком, ароматным маслом или без него.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2