
Гречка "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупы гречневой 100 г
- Фарша домашнего 300 г
- Луковица 1
- Масла сливочного 30 г
- Растительного масла 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, залить водой в соотношении 2;1, добавить соль по вкусу и варить до полной готовности 20 мин.
2
Луковицу очистить, мелко покрошить, обжарить на растительном масле до чуть розового цвета. К луку выложить фарш и обжарить на сковороде вместе с луком, перемешивая, не давая мясу поджариваться. Стараться размельчить кусочки фарша на меленькие по размеру. Накрыть сковороду крышкой, дав фаршу потушиться.
3
Готовый, потушенный фарш посолить, поперчить, добавить в сковороду к фаршу готовую кашу. Перемешать. Равномерно распределить по диаметру посуды, положить сверху на кашку кусочками сливочное масло и дать потомиться блюду под крышкой минут пять.
4
Мягкая, сочная, гречка "по-флотски" готова и приглашает вас к столу. Приятного аппетита!



4.891333
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями