avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка "по-флотски"
Гречка "по-флотски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка "по-флотски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупы гречневой 100 г
  • Фарша домашнего 300 г
  • Луковица 1
  • Масла сливочного 30 г
  • Растительного масла 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, залить водой в соотношении 2;1, добавить соль по вкусу и варить до полной готовности 20 мин.
2
Луковицу очистить, мелко покрошить, обжарить на растительном масле до чуть розового цвета. К луку выложить фарш и обжарить на сковороде вместе с луком, перемешивая, не давая мясу поджариваться. Стараться размельчить кусочки фарша на меленькие по размеру. Накрыть сковороду крышкой, дав фаршу потушиться.
3
Готовый, потушенный фарш посолить, поперчить, добавить в сковороду к фаршу готовую кашу. Перемешать. Равномерно распределить по диаметру посуды, положить сверху на кашку кусочками сливочное масло и дать потомиться блюду под крышкой минут пять.
4
Мягкая, сочная, гречка "по-флотски" готова и приглашает вас к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями