avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с перцем, грибами и горошком

Макароны с перцем, грибами и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#грибы #бомба Очень вкусное, ароматное, сочное блюдо. Интересное сочетание грибов с...

Ингредиенты

  • макаронные изделия 100 гр
  • шампиньоны 6 шт
  • перец болгарский 0,5 шт
  • горошек консервированный 0,5 банки
  • лук репчатый 1 шт
  • соевый соус 1 ст л
  • соль 1/3 ч л
  • вода 100 мл
  • чеснок 1 зуб
  • молотый перец, сушеные укроп и петрушка По щепотке

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться на растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать колер, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку.
2
Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Влить воду и огонь поставить средне-сильный. Все перемешать.
3
Когда вода выпарится, добавить всю жидкость из горошка и сам горошек. Перемешать и дать выпариться всей жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!