
Макароны с перцем, грибами и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#грибы #бомба Очень вкусное, ароматное, сочное блюдо. Интересное сочетание грибов с...
Ингредиенты
- Макаронные изделия 100 г
- Шампиньоны 6 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Горошек консервированный 0,5 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Вода 100 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Молотый перец, сушеные укроп и петрушка по щепотке
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться на растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать колер, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку.
2
Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Влить воду и огонь поставить средне-сильный. Все перемешать.
3
Когда вода выпарится, добавить всю жидкость из горошка и сам горошек. Перемешать и дать выпариться всей жидкости.



4.861612
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями