Макароны с перцем, грибами и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#грибы #бомба Очень вкусное, ароматное, сочное блюдо. Интересное сочетание грибов с...
23
Ингредиенты
макаронные изделия 100 гр
шампиньоны 6 шт
перец болгарский 0,5 шт
горошек консервированный 0,5 банки
лук репчатый 1 шт
соевый соус 1 ст л
соль 1/3 ч л
вода 100 мл
чеснок 1 зуб
молотый перец, сушеные укроп и петрушка По щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться на растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать колер, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку.
2
Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Влить воду и огонь поставить средне-сильный. Все перемешать.
3
Когда вода выпарится, добавить всю жидкость из горошка и сам горошек. Перемешать и дать выпариться всей жидкости.
4.861612
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!