Макароны с перцем, грибами и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#грибы #бомба Очень вкусное, ароматное, сочное блюдо. Интересное сочетание грибов с...
Ингредиенты
- макаронные изделия 100 гр
- шампиньоны 6 шт
- перец болгарский 0,5 шт
- горошек консервированный 0,5 банки
- лук репчатый 1 шт
- соевый соус 1 ст л
- соль 1/3 ч л
- вода 100 мл
- чеснок 1 зуб
- молотый перец, сушеные укроп и петрушка По щепотке
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться на растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать колер, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку.
2
Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Влить воду и огонь поставить средне-сильный. Все перемешать.
3
Когда вода выпарится, добавить всю жидкость из горошка и сам горошек. Перемешать и дать выпариться всей жидкости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!