Мясное рагу "Чили"

Мясное рагу "Чили"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стефания Масютина
Что можно приготовить из фарша помимо котлет и рулета? Вот такую вкусную штуку как...
5-6 порций
10

Ингредиенты

говядины 800 гр
перец (лучше красный) 1
острый перчик Чили или соус который его заменяет (Хариса) 1
луковица (белая или красная) 1
томатной пасты или концентрат помидора из тюбика+бульон 0.5 л
готовой печёной фасоли из банки (красная и белая) 700 грамм
морковь 1
чеснока 1-2 зубчика
кориандр 1 чайная ложка
кумин 1 чайная ложка
Соль, сахар, перец
растительное масло 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать отдельно лук, чеснок, перец. Натереть морковку. Из острого перца удалить семена!
2
Обжарить 2 мин лук на растительном масле и добавить морковку. Жарить 5 минут.
3
Добавить фарш вместе с перцем, обжарить постоянно перемешивая минут 10, добавить концентрат томатной пасты (по желанию). Добавить кориандр и кумин, ложку сахара. Можно обжаривать с добавлением небольшого количества бульона.
4
Отдельно в кастрюлю влить немного растительного масла, разогреть. Добавить томатную пасту/соус из банки, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить готовую фасоль.
5
Добавить в кастрюлю фарш с овощами, перемешать и варить под крышкой на среднем огне 40 минут. Можно также добавлять бульон, по желанию. 0,5 литра соуса+немного воды должно хватить для приготовления.
6
В конце добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Buon appetito!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкусно!!! а если мясо кусочками положить? Что его у вас есть интересного? Чем порадуете на этой неделе?
12 марта 2020 г.
Ответить
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Можно некрупными кусочками положить, есть и такие варианты. Постараюсь постепенно загружать новые рецепты.
31 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо. Буду пробовать!!! Очень благодарна. Жду ваших рецептов.
31 марта 2020 г.
Ответить
Стефания, спасибо за рецепт. очень он у вас хорошо и подробно описан. сложностей в приготовлении не возникнет. буду его использовать в своей кулинарной истории
27 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за оценку!
31 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!