
Запечённая в духовке камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#морепродукты
Ингредиенты
- Камбала
- Соль по вкусу
- Приправы к рыбе 1 ч. л.
- Оливкового масла (можно растительное) 3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Лук
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать соль, приправу, масло, чеснок натертый на тёрке или через пресс и сок лимона. Все хорошо растереть.
2
Камбалу очистить, обрезать плавники, голову и выпотрошить. Сделать надрезы с двух сторон и хорошо промазать приготовленной смесью. Противень застилаем фольгой и выкладываем лук порезанный кольцами. Сверху кладем рыбу и закрываем фольгой.Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут минут за 15 снимаем фольгу
3
Приятного аппетита 🤗



4.851733
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)