Аля хачапури

Аля хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Быстрое и вкусное блюдо для любителей творога и сыра...даже вкуснее чем хачапури.
4

Ингредиенты

лаваша 4 листа
творога 400 гр
тертого сыра 200 гр
кефира 250 мл.
сметаны 3 ст ложки
яйца 3
укропа Пучок
зеленого лука 3-4 пера
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прежде всего подготовим все ингредиенты, лаваш нужно вырезать по размеру формы. В творог натираем сыр на мелкой терке, укроп и зеленый лук и все хорошо перемешиваем, в отдельной миске готовим заливку разбиваем 3 яйца, добавляем кефир и сметану и перемешиваем венчиком.
2
Собираем наш пирог, дно формы слегка смазываем заливкой и укладываем один лист лаваша, на него часть начинки и сверху несколько ложек заливки, закрываем еще одним листом лаваша и снова начинка, так чередуем слои, верхний слой лаваш, заливаем оставшейся заливкой, равномерно ее распределяем и сверху тертый сыр.
3
Запекаем 30 минут в предварительно разогретой духовке 180 градусов до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!