
Хачапури с дрожжевым тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Фарш говядина 500 г
- Лук 3 шт.
- Масло растительное для жарки 100 мл
- Соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто делим на небольшие части.лук нарезаем кубиками перемешиваем с фаршем солим перчим и хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем каждую часть посередине кладём начинку и защипляем края.Обжариваем с двух сторон.



4.99572
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями