Хачапури сердечки с курицей и грибами

Хачапури сердечки с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#весна

Ингредиенты

муки 200 гр
кефира 100 мл
оливкового масла 50 мл
соды 0,5 ложки
разрыхлителя 1 ч ложка
лук 1
чеснока 2 зубчика
куриного филе 200 гр
шампиньонов 200 гр
твёрдого сыра 100 гр
соль, специи
яйца 2
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку, соду и разрыхлитель.
2
Влить кефир, оливковое масло и замесить тесто.. Накрыть пищевой плёнкой и убрать на 30 минут в тёплое место.
3
Готовим начинку: лук и чеснок обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанную курицу и грибы, жарим 10 минут, солим и перчим.
4
Делим тесто на 2 части, раскатываем круги, в центр каждого круга выкладываем по 50 гр натертого сыра и полученную начинку.
5
Хорошо защипываем края, придавая форму сердца.
6
Смазываем желтком и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
7
Вытаскиваем сердца, делаем углубления, разбиваем по 1 яйцу и опять в духовку на пару минут яйцо должно.
8
Посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!