
«Хачапури» из индейки с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор lichef
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индейки пропустить через мясорубку с жареным луком, добавить замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец.
Шампиньоны, лук и морковь обжарить на растительном масле.
Из готового фарша сформовать «хачапури» в центр положить начинку из грибов и овощей, посыпать тёртым сыром и запекать до готовности 10 минут при температуре 165* градусов.



4.921120
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями