
Хачапури от ГБ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Готовлю с Гербайф) присоединяйтесь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Отрубей 6 ст. л.
- Крем-суп куриный от гербалайф 4 м л
- Ф 3 белок 1 м л
- Сода гашеная алоэ
- Начинка:
- Творога 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Зелени много
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра, по вашему вкусу 20-30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста до однородной массы.
2
На силиконовый коврик выложить тесто для основы.
3
Смешать ингредиенты для начинки и выложить их на основу хачапури.
4
Сверху, дополнительно можно посыпать сыром.
5
Выпекать в разогретой до 170-180 г минут 20-25, до золотистого цвета. Два Варианта)



4.861643
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями