
Хачапури без теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zlata Azarenko
Хачапури - блюдо из грузинской кухни. Этнографы полагают, что его история берёт своё...
Ингредиенты
- Куриное филе
- Картофель
- Лук репчатый
- Помидоры
- Сметана 1 ложка на порцию
- Соль и перец молотый
- Зелень
- Сыр
- Фольга
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скажу, сразу, что количество ингредиентов брала на глаз и личным предпочтения вкуса. Куриное филе порезала мелкими кусочками. Картофель, лук и помидоры нарезать тонкими кольцами.
2
Из фольги делаем "кораблик" и его дно смазываем маслом.
3
Выкладываем в фольгу слой картофеля, затем ложку сметаны размазать по картофелю и молотым перцем поперчить, сверху репчатый лук, затем куриное филе и помидоры. Сверху, совсем чуть-чуть добавить соль и перец молотый.
4
Отправляем в духовку при температуре 200° на 35 минут (учтите, что у всех духовые шкафы разные и время готовки может отличаться. Совет, посматривайте и следите за блюдом, чтобы он не сгорел.).
5
В самом конце нужно посыпать натёртым сыром, а затем ещё раз отправить в духовой шкаф, чтобы сыр полностью расплавился.
6
При подаче посыпать зеленью.



4.94967
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями