avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури из куриных грудок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури из куриных грудок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
1 час 20 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 3
  • Растительного масла 50 мл
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр (полутвердого) 150 г
  • Хмели-сунели
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем порезы в курином филе (делаем прорез по центру а потом в бока, аккуратно что-бы не было прорезов насквозь), добавляем растительное масло, хмели-сунели, солим. Растираем куриное филе этими специями и оставляем мариноваться.
2
Пока курица маринуется, слегка обжариваем на сковороде лук (кубиками), добавляем шампиньоны (можно мини шампиньоны), выпариваем воду.
3
Перекладываем массу в отдельную тарелку, добавляем помидоры (без шкурки), натертый сыр. Перемешиваем и фаршируем курицу.
4
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
5
Подойдёт и как пп рецепт на ужин и как праздничное блюдо, смотрится очень эффектно. Для пикантности в начинку можно добавить маринованные огурчики).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями