avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💥🌶Перец фаршированный💥

💥🌶Перец фаршированный💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова
Мне очень нравится варить перцы в большом количестве воды. Так они получаются сочнее....

Ингредиенты

  • Фарш любой 500 гр
  • риса 100 гр
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский разноцветный
  • Соль перец по вкусу
  • небольшая морковь 1 шт.
  • Зелень любая
  • Томатная паста (по вашему вкусу) пару ложек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис промыть холодной водой и отварить до полуготовности. Слить лишнюю жидкость.
2
Лук репчатый нарезать мелко.
3
Соединить фарш, лук, рис. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
4
Перец очистить от семян. Промыть хорошо. Фаршем наполнить перцы.
5
Наливаем в кастрюлю воду и кладем перцы. Специи и зелень по вкусу. Морковь натереть на крупной терке.
6
Варим после закипания воды 25-30 минут на среднем огне. Мне очень нравится такой способ приготовления. Можно по желанию при подаче подавать с бульоном. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вместо риса взяла овсянку. Получилось очень нежно!
13 июня 2020 г.
Ответить
Отлично! 💪 Нужно будет попробовать так приготовить!👍
13 июня 2020 г.
Ответить
Не пожалеете!
13 июня 2020 г.
Ответить
Конечно! Плохого уж не посоветуете 🤗🤗🤗😚👍И вообще столько интересного можно найти на сайте! Иногда удивлюсь сама😊😉
13 июня 2020 г.
Ответить
👍👍💚
13 июня 2020 г.
Ответить