💥🌶Перец фаршированный💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
Мне очень нравится варить перцы в большом количестве воды. Так они получаются сочнее....
Ингредиенты
- Фарш любой 500 гр
- риса 100 гр
- Лук репчатый
- Перец болгарский разноцветный
- Соль перец по вкусу
- небольшая морковь 1 шт.
- Зелень любая
- Томатная паста (по вашему вкусу) пару ложек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть холодной водой и отварить до полуготовности. Слить лишнюю жидкость.
2
Лук репчатый нарезать мелко.
3
Соединить фарш, лук, рис. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
4
Перец очистить от семян. Промыть хорошо. Фаршем наполнить перцы.
5
Наливаем в кастрюлю воду и кладем перцы. Специи и зелень по вкусу. Морковь натереть на крупной терке.
6
Варим после закипания воды 25-30 минут на среднем огне. Мне очень нравится такой способ приготовления. Можно по желанию при подаче подавать с бульоном. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5