Грудинка из мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежнейшее мясо...#cookpade_ru
60минут
500гр
2
Ингредиенты
- грудинка свиная маринованная 600 гр
- жидкий дым
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудинку разрежьте на небольшие куски, замаринуйте в любимом маринаде (кетчуп, горчица, перец-соль-чеснок и т д), уберите на ночь в холодильник. Мясо можно мариновать две, а то и три ночи, хуже не станет. В удобный для вас час маринованную грудинку положите на дно чаши мультиварки. Вылейте в неё остатки маринада. Таймер включите на 60 минут. Если в маринад положить жидкий дым, то грудинка станет копченая. У меня без дыма.
2
Когда мясо приготовится, выложите его в контейнер и уберите в холодильник. Можно съесть грудинку горячей, но остывшее мясо, тонко нарезанное, вас тоже приятно удивит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!