Запеченая в мультиварке свиная грудинка

Запеченая в мультиварке свиная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюдмилкаМилка
с недавних пор мы с дочкой перешли на правильное питание, а вот муж все никак :)))...

Ингредиенты

свиной грудинки 1 кг
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную грудинку режу пополам, т.к. целиком в чашу мультиварки не помещается.
2
Натираю грудинку со всех сторон любимыми специями, солью и оставляю промариноваться на час-полтора. У меня из специй сегодня карри и черный молотый перец.
3
По истечение времени нашпиговываю грудинку, порезанным на дольки чесноком.
4
Соединяем вместе два кусочка грудинки, связываем ниткой, заворачиваем в фольгу и отправляем в мультиварку на режиме "Выпечка" на 2 часа. У меня на данном режиме максимальное время 1 час, так что я дважды включала данный режим. по истечение времени грудинка еще томилась на режиме "Подогрев" еще около получаса. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!