avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая в мультиварке свиная грудинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая в мультиварке свиная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюдмилкаМилка
с недавних пор мы с дочкой перешли на правильное питание, а вот муж все никак :)))...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
518
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры54 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1 кг
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку режу пополам, т.к. целиком в чашу мультиварки не помещается.
2
Натираю грудинку со всех сторон любимыми специями, солью и оставляю промариноваться на час-полтора. У меня из специй сегодня карри и черный молотый перец.
3
По истечение времени нашпиговываю грудинку, порезанным на дольки чесноком.
4
Соединяем вместе два кусочка грудинки, связываем ниткой, заворачиваем в фольгу и отправляем в мультиварку на режиме "Выпечка" на 2 часа. У меня на данном режиме максимальное время 1 час, так что я дважды включала данный режим. по истечение времени грудинка еще томилась на режиме "Подогрев" еще около получаса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями