
Запечённая грудинка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Рецепт приготовления грудинки в мультиварке очень простой
и пригоден для...
Ингредиенты
- Грудинка свиная
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Фольга
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грудинку помыла...высушила бумажными полотенцами. Грудинку
помыла...высушила бумажными полотенцами. В свиной грудинке сделать надрезы, положить чеснок (я клала 2 зубчика, порезанные на кусочки, в разные места).
2
Посолила адыгейской чесночной солью...обсыпала приправами для шашлыка и красной копчёной паприкой.Каждый кусочек завернула в фольгу. Дно у кастрюли мультиварки застелила. пергаментом.Установила программу ВЫПЕЧКА...1 час 30 минут. Можно ЗАПЕКАНИЕ.
3
Освободила из фольги....остудила при комнатной температуре.
Отправила в холодильник Нарезаем и наслаждаемся))))).



4.831836
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)