Свиная грудинка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Для приготовления грудинки можно вместо обычной соли использовать нитритную соль ( или...
Ингредиенты
- свиной грудинки Кусок
- Соль
- Перец черный молотый
- Горчица зернистая
- Паприка
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудинку промыть, обсушить. Натереть солью, перцем, паприкой.
2
Обмазать чесноком и горчицей.
3
Уложить в пакет и оставить на ночь в холодильнике.
4
На утро вынуть грудинку из пакета. Переложить в рукав для запекания. Завязать края, направляя их кверху.
5
Положить рукав с грудинкой в чашу мультиварки. Залить горячей водой (примерно 70-80 градусов).
6
Крышку закрыть. Установить режим Мультиповар 80 градусов, время 2-30.
7
По истечении времени вынуть из мультиварки, развернуть рукав. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник.
8
Подавать в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями