avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка в мультиварке

Свиная грудинка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Для приготовления грудинки можно вместо обычной соли использовать нитритную соль ( или...

Ингредиенты

  • свиной грудинки Кусок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Горчица зернистая
  • Паприка
  • Чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудинку промыть, обсушить. Натереть солью, перцем, паприкой.
2
Обмазать чесноком и горчицей.
3
Уложить в пакет и оставить на ночь в холодильнике.
4
На утро вынуть грудинку из пакета. Переложить в рукав для запекания. Завязать края, направляя их кверху.
5
Положить рукав с грудинкой в чашу мультиварки. Залить горячей водой (примерно 70-80 градусов).
6
Крышку закрыть. Установить режим Мультиповар 80 градусов, время 2-30.
7
По истечении времени вынуть из мультиварки, развернуть рукав. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник.
8
Подавать в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями