Грудинка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#пятница
26
Ингредиенты
Грудинка 500 гр
чеснока 3-5 зубчика
копчёной паприки 2 ч л
чёрного перца 1/3 ч л
соли 1/2-1 ч л
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Зубчики чеснока разрезать вдоль. Сделать надрезы в грудинке и нашпиговать. Смешать соль, перец и паприку и натереть со всех сторон. Фольгу сложить в два слоя. Выложить грудинку, сверху положить веточки розмарина. Фольгу завернуть.
2
Выкладываем в чашу мультиварки. Ставим в режим выпечки на час. Я сначала поставила на 30 минут тушения, потом на 40 минут выпечка.
Достаём. Перекладываем в контейнер. Убираем в холодильник. Потом нарезаем и наслаждаемся. Кстати, в горячем виде ещё вкуснее)
Приятного аппетита!
4.921164
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!