avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная похлебка

Рыбная похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор pokupatelniza

Ингредиенты

  • лука порей 1 стебель
  • репчатого лука 1 шт.
  • помидора (или упаковка протёртые томатов) 4
  • картофеля 1 кг.
  • Филе разных сортов рыбы 1 кг
  • морского коктейля 300 гр.
  • Лавровый лист, перец, петрушка
  • Рыбный бульон или вода - приблизительно 2,5 литра
  • Для супа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюле с толстым дном пассеровать лук порей, лук репчатый в оливковом масле 3-5 минут.
2
Очистить томаты от кожуры, нарезать кусками и тушить вместе с луком. Можно использовать готовые протёртые томаты в упаковке. Тушить 10 минут.
3
Добавить картофель, нарезанный кусками.
4
Залить водой или рыбным бульоном. Я предварительно отваривала бульон из форели (голова, хвост, скелет).
5
После закипания посолить, поперчить, добавить лавр.И тушить 10 минут на медленном огне.
6
Добавлять филе разных сортов рыбы. Я использовала рыбу конгрио, минтай, форель. Можно взять любую рыбу. Последним добавляем морской коктейль.
7
Попробовать на соль и вкус. Если кисловато из-за томатов, можно добавить по вкусу сахар.
8
За 5 минут до готовности добавить рубленую петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ох ничего себе 😍😋 Какой шикарный суп у Вас👍 Обалдеть как вкусно. Я иногда креветки к рыбе добавляю. Тоже очень нравится
17 марта 2020 г.
Ответить
Да, это действительно очень вкусно))
18 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!