Рыбная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор pokupatelniza
Ингредиенты
- лука порей 1 стебель
- репчатого лука 1 шт.
- помидора (или упаковка протёртые томатов) 4
- картофеля 1 кг.
- Филе разных сортов рыбы 1 кг
- морского коктейля 300 гр.
- Лавровый лист, перец, петрушка
- Рыбный бульон или вода - приблизительно 2,5 литра
- Для супа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюле с толстым дном пассеровать лук порей, лук репчатый в оливковом масле 3-5 минут.
2
Очистить томаты от кожуры, нарезать кусками и тушить вместе с луком. Можно использовать готовые протёртые томаты в упаковке. Тушить 10 минут.
3
Добавить картофель, нарезанный кусками.
4
Залить водой или рыбным бульоном. Я предварительно отваривала бульон из форели (голова, хвост, скелет).
5
После закипания посолить, поперчить, добавить лавр.И тушить 10 минут на медленном огне.
6
Добавлять филе разных сортов рыбы. Я использовала рыбу конгрио, минтай, форель. Можно взять любую рыбу. Последним добавляем морской коктейль.
7
Попробовать на соль и вкус. Если кисловато из-за томатов, можно добавить по вкусу сахар.
8
За 5 минут до готовности добавить рубленую петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ох ничего себе 😍😋 Какой шикарный суп у Вас👍 Обалдеть как вкусно. Я иногда креветки к рыбе добавляю. Тоже очень нравится
17 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!