Яичный рулет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Нежный омлет с сочной овощной начинкой и пикантной ноткой кетчупа на завтрак послужит...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Для омлета
- яйцо куриное 2 шт
- молоко 3 ст.л
- соль 1 щепотка
- Для начинки
- горошек зеленый (свежий) 3 ст.л
- фасоль стручковая 4-5 шт
- соцветий капуста цветная 4-5
- лук репчатый (небольшой) 0,5 шт
- морковь 0,5 шт
- грибы 3-4 шт
- перец болгарский 0,5 шт
- кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи можно взять свежие или замороженные. Фасоль, лук, болгарский перец, морковь, грибы порезать небольшими кусочками, выложить на разогретую сковороду, добавить соцветия цветной капусты и горошек. Закрыть сковороду крышкой и потушить овощи на самом медленном огне до мягкости. При необходимости добавить чуть-чуть воды.
2
Яйца разбить в тарелку, добавить молоко, соль. Хорошо перемешать в однородную массу.
3
Сковороду хорошо разогреть, вылить в неё яйца, закрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности. Готовый омлет снять со сковороды на тарелку и намазать кетчупом. Поверх кетчупа выложить овощную начинку.
4
Свернуть омлет рулетом. На верхнюю сторону рулета нанести ещё кетчуп и посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!