Яичный рулет с овощами

Яичный рулет с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Нежный омлет с сочной овощной начинкой и пикантной ноткой кетчупа на завтрак послужит...
30 минут
2 порции
2

Ингредиенты

Для омлета
яйцо куриное 2 шт
молоко 3 ст.л
соль 1 щепотка
Для начинки
горошек зеленый (свежий) 3 ст.л
фасоль стручковая 4-5 шт
соцветий капуста цветная 4-5
лук репчатый (небольшой) 0,5 шт
морковь 0,5 шт
грибы 3-4 шт
перец болгарский 0,5 шт
кетчуп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи можно взять свежие или замороженные. Фасоль, лук, болгарский перец, морковь, грибы порезать небольшими кусочками, выложить на разогретую сковороду, добавить соцветия цветной капусты и горошек. Закрыть сковороду крышкой и потушить овощи на самом медленном огне до мягкости. При необходимости добавить чуть-чуть воды.
2
Яйца разбить в тарелку, добавить молоко, соль. Хорошо перемешать в однородную массу.
3
Сковороду хорошо разогреть, вылить в неё яйца, закрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности. Готовый омлет снять со сковороды на тарелку и намазать кетчупом. Поверх кетчупа выложить овощную начинку.
4
Свернуть омлет рулетом. На верхнюю сторону рулета нанести ещё кетчуп и посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!