
Яичный рулет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Нежный омлет с сочной овощной начинкой и пикантной ноткой кетчупа на завтрак послужит...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Для омлета
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Для начинки
- Горошек зеленый (свежий) 3 ст. л.
- Фасоль стручковая 4-5 шт.
- Соцветий капуста цветная 4-5
- Лук репчатый (небольшой) 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Грибы 3-4 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи можно взять свежие или замороженные. Фасоль, лук, болгарский перец, морковь, грибы порезать небольшими кусочками, выложить на разогретую сковороду, добавить соцветия цветной капусты и горошек. Закрыть сковороду крышкой и потушить овощи на самом медленном огне до мягкости. При необходимости добавить чуть-чуть воды.
2
Яйца разбить в тарелку, добавить молоко, соль. Хорошо перемешать в однородную массу.
3
Сковороду хорошо разогреть, вылить в неё яйца, закрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности. Готовый омлет снять со сковороды на тарелку и намазать кетчупом. Поверх кетчупа выложить овощную начинку.
4
Свернуть омлет рулетом. На верхнюю сторону рулета нанести ещё кетчуп и посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать горячим. Приятного аппетита!



4.97756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями