avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный рулет с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный рулет с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Нежный омлет с сочной овощной начинкой и пикантной ноткой кетчупа на завтрак послужит...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Для омлета
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки
  • Горошек зеленый (свежий) 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая 4-5 шт.
  • Соцветий капуста цветная 4-5
  • Лук репчатый (небольшой) 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Грибы 3-4 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Кетчуп по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи можно взять свежие или замороженные. Фасоль, лук, болгарский перец, морковь, грибы порезать небольшими кусочками, выложить на разогретую сковороду, добавить соцветия цветной капусты и горошек. Закрыть сковороду крышкой и потушить овощи на самом медленном огне до мягкости. При необходимости добавить чуть-чуть воды.
2
Яйца разбить в тарелку, добавить молоко, соль. Хорошо перемешать в однородную массу.
3
Сковороду хорошо разогреть, вылить в неё яйца, закрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности. Готовый омлет снять со сковороды на тарелку и намазать кетчупом. Поверх кетчупа выложить овощную начинку.
4
Свернуть омлет рулетом. На верхнюю сторону рулета нанести ещё кетчуп и посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями