avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог - Рыбник -
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог - Рыбник -

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Несложный рецепт. Для выпечки берем любую рыбу ( можно как речную, так и морскую )....
1 час
2-4 порции

Ингредиенты

  • готового теста 400 гр
  • рыбы 2 тушки
  • масло растительное
  • соль
  • масло сливочное для обмазки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем тушки рыбы. Размораживаем, если рыба была замороженная, обрезаем плавники, удаляем внутренности, хребет, моем. Форму для выпечки смазываем маслом (взял обычную чугунную сковороду). Раскладываем рыбу в форме.
2
В муке раскатываем тесто до размеров формы. Накрываем рыбу тестом и даем немного постоять, чтобы тесто "поднялось". Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда наш пирог. Выпекаем примерно минут 40 до образования румяной корочки. Вынимаем, смазываем сливочным маслом.
3
Перед подачей переворачиваем пирог рыбой вверх на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями