
Пирог - Рыбник -
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Несложный рецепт. Для выпечки берем любую рыбу ( можно как речную, так и морскую )....
1 час
2-4 порции
Ингредиенты
- готового теста 400 гр
- рыбы 2 тушки
- масло растительное
- соль
- масло сливочное для обмазки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем тушки рыбы. Размораживаем, если рыба была замороженная, обрезаем плавники, удаляем внутренности, хребет, моем. Форму для выпечки смазываем маслом (взял обычную чугунную сковороду). Раскладываем рыбу в форме.
2
В муке раскатываем тесто до размеров формы. Накрываем рыбу тестом и даем немного постоять, чтобы тесто "поднялось". Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда наш пирог. Выпекаем примерно минут 40 до образования румяной корочки. Вынимаем, смазываем сливочным маслом.
3
Перед подачей переворачиваем пирог рыбой вверх на тарелку и подаем. Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями