Пирог - Рыбник -

Пирог - Рыбник -

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Несложный рецепт. Для выпечки берем любую рыбу ( можно как речную, так и морскую )....
1 час
2-4 порции
5

Ингредиенты

готового теста 400 гр
рыбы 2 тушки
масло растительное
соль
масло сливочное для обмазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем тушки рыбы. Размораживаем, если рыба была замороженная, обрезаем плавники, удаляем внутренности, хребет, моем. Форму для выпечки смазываем маслом (взял обычную чугунную сковороду). Раскладываем рыбу в форме.
2
В муке раскатываем тесто до размеров формы. Накрываем рыбу тестом и даем немного постоять, чтобы тесто "поднялось". Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда наш пирог. Выпекаем примерно минут 40 до образования румяной корочки. Вынимаем, смазываем сливочным маслом.
3
Перед подачей переворачиваем пирог рыбой вверх на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!