Стейк из свинины в духовке в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Рецепт для любителей мяса.
Отличный вариант горячего блюда. Мясо в фольге получается...
Ингредиенты
- стейк свиной на кости 1 штука
- соль, перец по вкусу
- дижонской горчицы 1 ст. ложка
- растительного масла 20 грамм
- луковица 1
- помидор 1
- зелень для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Стейк из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим, намазываем с обеих сторон горчицей. Маринуем мясо 2-3 часа.
2
Замаринованный стейк смазываем растительным маслом, выкладываем на фольгу. Сверху мяса кладём лук, нарезанный кольцами и помидор, нарезанный кружочками (можно взять замороженные помидоры).
3
Заворачиваем стейк в фольгу. Запекаем при температуре 250 градусов 50 минут. Разворачиваем фольгу и доводим стейк до готовности (минут 10-15).
4
При подаче посыпаем мелко рубленой зеленью. На гарнир подойдёт овощной салат. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день. Спасибо за рецепт. У вас очень вкусная страничка и очень красивая. Хочется попробовать сразу. Спасибо 👍🍓🍑
21 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!