
Стейк из свинины в духовке в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Рецепт для любителей мяса.
Отличный вариант горячего блюда. Мясо в фольге получается...
Ингредиенты
- Стейк свиной на кости 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Растительного масла 20 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Стейк из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим, намазываем с обеих сторон горчицей. Маринуем мясо 2-3 часа.
2
Замаринованный стейк смазываем растительным маслом, выкладываем на фольгу. Сверху мяса кладём лук, нарезанный кольцами и помидор, нарезанный кружочками (можно взять замороженные помидоры).
3
Заворачиваем стейк в фольгу. Запекаем при температуре 250 градусов 50 минут. Разворачиваем фольгу и доводим стейк до готовности (минут 10-15).
4
При подаче посыпаем мелко рубленой зеленью. На гарнир подойдёт овощной салат. Приятного аппетита.



4.891396
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
6
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)