avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из свинины в духовке в фольге
Стейк из свинины в духовке в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из свинины в духовке в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Рецепт для любителей мяса. Отличный вариант горячего блюда. Мясо в фольге получается...

Ингредиенты

  • Стейк свиной на кости 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Растительного масла 20 г
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Стейк из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим, намазываем с обеих сторон горчицей. Маринуем мясо 2-3 часа.
2
Замаринованный стейк смазываем растительным маслом, выкладываем на фольгу. Сверху мяса кладём лук, нарезанный кольцами и помидор, нарезанный кружочками (можно взять замороженные помидоры). 
3
Заворачиваем стейк в фольгу. Запекаем при температуре 250 градусов 50 минут. Разворачиваем фольгу и доводим стейк до готовности (минут 10-15).
4
При подаче посыпаем мелко рубленой зеленью. На гарнир подойдёт овощной салат. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
6
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3