
Глазированные сырочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Дроздова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сгущённого молока 100 г
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала нужно растопить шоколад - это можно сделать как на водяной бане, так и в микроволновой печи. Ломаем 100 граммов шоколада и добавляем 10 граммов сливочного масла.
2
Промазываем формочки растопленным шоколадом так, чтобы получился тонкий слой. Помещаем в морозилку на 10 минут.
3
Наносим второй слой шоколада и отправляем в морозилку ещё на 10-15 минут.
4
К творогу добавляем 50 граммов мягкого сливочного масла (заранее достаньте его из холодильника), сгущенное молоко и щепотку ванилина для аромата. доводим блендером до однородной массы.
5
Заполняем формочки творожной массой, немного не доходя до верха.
6
Разравниваем массу и покрываем ровным слоем шоколада. Отправляем в морозилку ещё на 15 минут.



4.97713
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)