ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Глазированные сырочки

Глазированные сырочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Дроздова🏃‍♂️

Ингредиенты

творога 250 гр
сгущённого молока 100 гр
шоколада 100 гр
сливочного масла 60 гр
ванилина Щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала нужно растопить шоколад - это можно сделать как на водяной бане, так и в микроволновой печи. Ломаем 100 граммов шоколада и добавляем 10 граммов сливочного масла.
2
Промазываем формочки растопленным шоколадом так, чтобы получился тонкий слой. Помещаем в морозилку на 10 минут.
3
Наносим второй слой шоколада и отправляем в морозилку ещё на 10-15 минут.
4
К творогу добавляем 50 граммов мягкого сливочного масла (заранее достаньте его из холодильника), сгущенное молоко и щепотку ванилина для аромата. доводим блендером до однородной массы.
5
Заполняем формочки творожной массой, немного не доходя до верха.
6
Разравниваем массу и покрываем ровным слоем шоколада. Отправляем в морозилку ещё на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вау! Обалденно выглядит и думаю безумно вкусно!😍
10 марта 2020 г.
Ответить
Алёна, такие розочки аппетитные получились😍 Очень нравится состав сырковой массы. Спасибо, возьму в закладки 🌹
17 марта 2020 г.
Ответить
Очень рада что Вам понравилось 😊
17 марта 2020 г.
Ответить
Алёна, они просто невероятно вкусные 👍 Большое спасибо, что поделились рецептом. Я в шоколод добавила больше масла, так как у меня был пористый и не хотел...
19 марта 2020 г.
Ответить
Ой! И формочки почти как у меня😍😍 рада что Вам понравилось 😍
20 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!