Глазированные сырочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- творога 250 гр
- сгущённого молока 100 гр
- шоколада 100 гр
- сливочного масла 60 гр
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала нужно растопить шоколад - это можно сделать как на водяной бане, так и в микроволновой печи. Ломаем 100 граммов шоколада и добавляем 10 граммов сливочного масла.
2
Промазываем формочки растопленным шоколадом так, чтобы получился тонкий слой. Помещаем в морозилку на 10 минут.
3
Наносим второй слой шоколада и отправляем в морозилку ещё на 10-15 минут.
4
К творогу добавляем 50 граммов мягкого сливочного масла (заранее достаньте его из холодильника), сгущенное молоко и щепотку ванилина для аромата. доводим блендером до однородной массы.
5
Заполняем формочки творожной массой, немного не доходя до верха.
6
Разравниваем массу и покрываем ровным слоем шоколада. Отправляем в морозилку ещё на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вау! Обалденно выглядит и думаю безумно вкусно!😍
10 марта 2020 г.
Ответить
Алёна, такие розочки аппетитные получились😍 Очень нравится состав сырковой массы. Спасибо, возьму в закладки 🌹
17 марта 2020 г.
Ответить
Ирина Конышева
оставил(а)
Алёна, они просто невероятно вкусные 👍 Большое спасибо, что поделились рецептом. Я в шоколод добавила больше масла, так как у меня был пористый и не хотел...
19 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!