avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с кальмарами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#морепродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмара 500 г
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Кунжута 50 г
  • Фунчозы 100 г
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Соус терияки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кальмар почистить,опустить в кипящую воду и варить 3 мин,вынуть и остудить,порезать тонкими полосками.
2
Кунжут обжарить, фунчозы отправить в кипяток и оставить на 15 мин, слить воду и промыть холодной водой,дать стечь воде.
3
Разогреть сковороду налить оливковое масло пассеровать лук, затем добавить морковь (натёртую на крупной тёрке), немного потушить,посолить,поперчить добавить кальмар и соус терияки, перемешать положить фунчозы посыпать кунжутом перемешать прогреть мин 10 и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями