Фунчоза с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#морепродукты
Ингредиенты
- кальмара 500 гр
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- кунжута 50 гр
- фунчозы 100 гр
- Оливковое масло
- соль
- соус терияки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмар почистить,опустить в кипящую воду и варить 3 мин,вынуть и остудить,порезать тонкими полосками.
2
Кунжут обжарить, фунчозы отправить в кипяток и оставить на 15 мин, слить воду и промыть холодной водой,дать стечь воде.
3
Разогреть сковороду налить оливковое масло пассеровать лук, затем добавить морковь (натёртую на крупной тёрке), немного потушить,посолить,поперчить добавить кальмар и соус терияки, перемешать положить фунчозы посыпать кунжутом перемешать прогреть мин 10 и подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями