
Фунчоза с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#морепродукты
Ингредиенты
- Кальмара 500 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Кунжута 50 г
- Фунчозы 100 г
- Оливковое масло
- Соль
- Соус терияки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмар почистить,опустить в кипящую воду и варить 3 мин,вынуть и остудить,порезать тонкими полосками.
2
Кунжут обжарить, фунчозы отправить в кипяток и оставить на 15 мин, слить воду и промыть холодной водой,дать стечь воде.
3
Разогреть сковороду налить оливковое масло пассеровать лук, затем добавить морковь (натёртую на крупной тёрке), немного потушить,посолить,поперчить добавить кальмар и соус терияки, перемешать положить фунчозы посыпать кунжутом перемешать прогреть мин 10 и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.99597
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями