Отбивные из куриных  бедер в  кляре

Отбивные из куриных  бедер в  кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

куриные бёдра
мука пшеничная
панировочные сухари
яйца 2
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра хорошо промыть.Снять кожу.Убрать лишний жир.Острым ножом вырезать кость.
2
Кулинарным молотком отбить подготовленные бёдра с двух сторон.Лучше накрыть мясо при отбивании пищевой плёнкой,чтобы не было разбрызгивания при отбивании.Подготовленное мясо посолить и поперчить по вкусу.
3
Взбить до однородности яйца.В одну миску насыпать пшеничную муку,в другую панировочные сухари.Взять один кусок мяса обвалять его в муке,затем в яйце и в панировочных сухарях.Так поступаем со всем подготовленным мясом.
4
Жарим отбивные на хорошо разогретом растительном масле. С двух сторон,до готовности отбивных.
5
Для таких отбивных подойдёт любой гарнир.Можно подать с овощным салатом.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!