
Каша пшенная с тыквой на кокосовом молоке (постный продукт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Пшена 1 ст.
- Тыквы 200-300 гр.
- Яблока 3-4 шт.
- Изюма 1 горсть
- Сахара 1-2 ст.л.
- Кокосового молока 450 мл.
- Воды 4 ст.
- Соли 2 щепотки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пшено залить кипятком примерно на 2 пальца выше уровня крупы, добавить соль и оставить на пару часов (я оставила на ночь). Промыть крупу, залить водой и поставить вариться, когда закипит, снять образовавшуюся пену, добавить сахар.
2
Тыкву почистить и, порезав кусочками, добавить в кастрюлю. Яблоки очистить от сердцевины, порезать кусочками и отправить туда же. Промыть и добавить изюм. Как только вода выпарится, добавить кокосовое молоко, не забывайте помешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и потомить минут 10. Приятного аппетита!



4.861648
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями