Каша пшенная с тыквой на кокосовом молоке (постный продукт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
5
Ингредиенты
Пшена 1 ст.
Тыквы 200-300 гр.
Яблока 3-4 шт.
Изюма 1 горсть
Сахара 1-2 ст.л.
Кокосового молока 450 мл.
Воды 4 ст.
Соли 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшено залить кипятком примерно на 2 пальца выше уровня крупы, добавить соль и оставить на пару часов (я оставила на ночь). Промыть крупу, залить водой и поставить вариться, когда закипит, снять образовавшуюся пену, добавить сахар.
2
Тыкву почистить и, порезав кусочками, добавить в кастрюлю. Яблоки очистить от сердцевины, порезать кусочками и отправить туда же. Промыть и добавить изюм. Как только вода выпарится, добавить кокосовое молоко, не забывайте помешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и потомить минут 10. Приятного аппетита!
4.861648
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!