Подлива из говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
3
Ингредиенты
говяжье сердце примерно 1 кг)
луковица 1
соевый соус 100 мл
растительное масло 3 ст ложки
соль, перец по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце помыть, отделить жир и прожилки, порезать кубиками
- лук почистить и помыть, нарезать кубиками
- в отдельной миске смешать сердце, лук, соевый соус, масло и специи, хорошо перемешать и оставить минут на 20 пропитаться
- разогреть сковороду и выложить блюдо, томить на среднем огне до готовности, выделиться очень много подливы
- подавать с любым гарниром
4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!