Подлива из говяжьего сердца

Подлива из говяжьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
3

Ингредиенты

говяжье сердце примерно 1 кг)
луковица 1
соевый соус 100 мл
растительное масло 3 ст ложки
соль, перец по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце помыть, отделить жир и прожилки, порезать кубиками - лук почистить и помыть, нарезать кубиками - в отдельной миске смешать сердце, лук, соевый соус, масло и специи, хорошо перемешать и оставить минут на 20 пропитаться - разогреть сковороду и выложить блюдо, томить на среднем огне до готовности, выделиться очень много подливы - подавать с любым гарниром
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!