Подлива из говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- говяжье сердце примерно 1 кг)
- луковица 1
- соевый соус 100 мл
- растительное масло 3 ст ложки
- соль, перец по-вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердце помыть, отделить жир и прожилки, порезать кубиками
- лук почистить и помыть, нарезать кубиками
- в отдельной миске смешать сердце, лук, соевый соус, масло и специи, хорошо перемешать и оставить минут на 20 пропитаться
- разогреть сковороду и выложить блюдо, томить на среднем огне до готовности, выделиться очень много подливы
- подавать с любым гарниром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!