avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из говяжьего сердца
Подлива из говяжьего сердца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из говяжьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжье сердце примерно 1 кг)
  • Луковица 1
  • Соевый соус 100 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец по-вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сердце помыть, отделить жир и прожилки, порезать кубиками - лук почистить и помыть, нарезать кубиками - в отдельной миске смешать сердце, лук, соевый соус, масло и специи, хорошо перемешать и оставить минут на 20 пропитаться - разогреть сковороду и выложить блюдо, томить на среднем огне до готовности, выделиться очень много подливы - подавать с любым гарниром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями