
Карри из нута с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Нут
- Перец болгарский
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Помидор
- Сельдерей
- Кинза
- Жёлтая паста карри
- Топленое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промытый нут замочить на ночь в кипятке.Оставшуюся воду слить, залить свежей и варить минут 20.
2
В отдельной посуде обжарить на топленом масле лук перьями,морковь и чеснок.
3
Добавить сельдерей, через пять минут болгарский перец, ещё через пять минут помидор и пасту карри.
4
В готовое карри добавить кинзу.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.91303
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)