Венские вафли от 2 лет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 гр
- Сахар 60 гр
- Яйцо 3 шт
- Молоко 250 мл
- Мука 200 гр
- Ваниль 2 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Всё перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 15 мин.
2
Включаем духовку и в форму выкладываем массу. Выпекать 5 мин при 180 градусов. Вафли получаются очень мягкие, нежные, вкусные. Сверху можно украсить ягодами 🍓 или фруктами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями