Утиная грудка с жареными яблоками и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Адамс
#cookpad_ru #утинаягрудка #уткасяблоками
3
Ингредиенты
утиной грудки 400 г
яблок антоновка 250 г
моркови 200 г
Специи: чили, корица, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку замариновать за час до готовки.
Жарила на антипригарной сковороде, без масла. Сначала жарить на стороне где кожица 5 минут, с другой стороны 3 минуты.
2
Закинула яблоки и морковь, залила 2 ст. л. воды и потушила еще 3-4 минуты.
5482
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!