
Имбирно-морковный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Для тех, кто любит остренькое!
Ингредиенты
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Лук (репчатый или зелёный) 2 шт.
- Куриный бульон 4 стакана
- Морковь 450 гр.
- Имбирь 10 гр.
- Сливки 1 стакан
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кладём масло в кастрюлю и растапливаем его на среднем огне. Добавляем очищенный и мелко нарезанный лук (можно зелёный). Готовим его до размягчения, часто помешивая.
2
Добавляем бульон, морковь и имбирь. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим суп до размягчения моркови.
3
Снимаем блюдо с огня, даем ему остыть в течение 5 минут и "пюрируем" блендером.
4
Возвращаем кастрюлю на сильный огонь и добавляем сливки.
5
Помешивая массу, доводим её до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.
6
Суп готов!



4.792140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)