avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирно-морковный крем-суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Имбирно-морковный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Для тех, кто любит остренькое!

Ингредиенты

  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Лук (репчатый или зелёный) 2 шт.
  • Куриный бульон 4 стакана
  • Морковь 450 гр.
  • Имбирь 10 гр.
  • Сливки 1 стакан
  • Соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кладём масло в кастрюлю и растапливаем его на среднем огне. Добавляем очищенный и мелко нарезанный лук (можно зелёный). Готовим его до размягчения, часто помешивая.
2
Добавляем бульон, морковь и имбирь. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим суп до размягчения моркови.
3
Снимаем блюдо с огня, даем ему остыть в течение 5 минут и "пюрируем" блендером.
4
Возвращаем кастрюлю на сильный огонь и добавляем сливки.
5
Помешивая массу, доводим её до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.
6
Суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1