avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная рыба под овощами

Запеченная рыба под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Баркова
Быстро и вкусно!!!

Ингредиенты

  • Рыбу (горбушу, форель и др.)
  • Лук, морковь
  • перец болгарский

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, морковь добавляем перец болгарский, ещё немного потушить и выключить. После, добавим майонез (сметану), можно и сыр, все хорошо перемешать.
2
Моем, очищаем рыбу от хребта, делим на кусочки. Выкладываем в форму, сверху обжаренные овощи и в духовку до готовности(смотрю как шапка зарумянится).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!