Запеченная рыба под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Баркова
Быстро и вкусно!!!
3
Ингредиенты
Рыбу (горбушу, форель и др.)
Лук, морковь
перец болгарский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук, морковь добавляем перец болгарский, ещё немного потушить и выключить. После, добавим майонез (сметану), можно и сыр, все хорошо перемешать.
2
Моем, очищаем рыбу от хребта, делим на кусочки. Выкладываем в форму, сверху обжаренные овощи и в духовку до готовности(смотрю как шапка зарумянится).
4.881484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!