avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Такую перловку можно приготовить и в сладком варианте, без лука, чеснока и бульонного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 200 г
  • Тыквы 150 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 500 мл
  • Растительное или сливочное масло для жарки
  • Соль или бульонный кубик по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи чистим и режем лук и чеснок мелко, а тыкву немного крупнее. Обжариваем на масле тыкву с луком при средней температуре.
2
Перловку промываем если нужно, у меня в пакетиках чистая. Отправляем перловку к овощам, обжариваем, заливаем водой, солим или кладём бульонный кубик, накрываем крышкой и варим при самой низкой температуре примерно 30-40 минут. В конце варки можно положить кусочек слив.масла. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями