ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с тыквой

Перловка с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Такую перловку можно приготовить и в сладком варианте, без лука, чеснока и бульонного...

Ингредиенты

  • перловки 200 гр.
  • тыквы 150 гр.
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • воды 500 мл.
  • растительное или сливочное масло для жарки
  • соль или бульонный кубик По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи чистим и режем лук и чеснок мелко, а тыкву немного крупнее. Обжариваем на масле тыкву с луком при средней температуре.
2
Перловку промываем если нужно, у меня в пакетиках чистая. Отправляем перловку к овощам, обжариваем, заливаем водой, солим или кладём бульонный кубик, накрываем крышкой и варим при самой низкой температуре примерно 30-40 минут. В конце варки можно положить кусочек слив.масла. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!