
Перловка с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Такую перловку можно приготовить и в сладком варианте, без лука, чеснока и бульонного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 200 г
- Тыквы 150 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 500 мл
- Растительное или сливочное масло для жарки
- Соль или бульонный кубик по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи чистим и режем лук и чеснок мелко, а тыкву немного крупнее. Обжариваем на масле тыкву с луком при средней температуре.
2
Перловку промываем если нужно, у меня в пакетиках чистая. Отправляем перловку к овощам, обжариваем, заливаем водой, солим или кладём бульонный кубик, накрываем крышкой и варим при самой низкой температуре примерно 30-40 минут. В конце варки можно положить кусочек слив.масла. Приятного!



4.941001
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями