Свинина карбонад под сыром в духовке с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Я мариную карбонад с вечера. Для маринада использую кориандр, перец чёрный молотый,...
Ингредиенты
- Картофель (у меня 1 кг)
- большая луковица 1
- Маринованный карбонад 500 грамм
- Зелень укропа, лука
- Майонез, соль по вкусу, масло растительное
- крупный помидор 1
- твёрдого сыра 50-100 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, режем пополам, крошим пластинками 0,5 см. Лук полукольцами. Смешиваем картофель, зелень, растительного масло, солим по вкусу любимые специи, добавляю ложку майонеза. Выкладываем на противень.
2
Сверху выкладываем маринованный заранее карбонад, можно его слегка отбить.
3
Сверху выкладываем помидор, нарезанный кольцами.
4
Накрыть противень фольгой и в духовочку на 60 минут 200 градусов.
5
Через час достаём посыпаем сыром, отправляем в духовку ещё минут на 10, градус увеличиваю обычно до 250.
6
Через 10 минут когда сыр растекся и стал золотистой корочкой, достаём. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!