
Шашлык из печёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Нежно, вкусно, бюджетно, пользительно и без особых хлопот!-))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печёнки куриной или индюшиной 500 г
- Сметаны или кефира 2-3 ст. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Адыгейской соли 2 ч. л.
- Панировки (молотые сухари, кукурузная мука, манка и т. п.) 300 г
- Масло для жарки
- Зелень, листья салата, крем бальзамический
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В подготовленную печёнку добавить чеснок, пропущенный через пресс, адыгейскую соль, сметану. Мариновать 20-30 минут.
2
На подготовленные шпажки (заранее замоченные) надеть кусочки печёнки, запанировать и обжаривать по 5 минут на каждой стороне на среднем огне. Выложить на листья салата, посыпать рубленой зеленью (можно и зёрнами граната), и полить бальзамическим кремом. Снаружи пикантная корочка, а печёнка нежно-мягкая сочная! Приятного!!!



4.94946
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями