Шашлык из печёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Нежно, вкусно, бюджетно, пользительно и без особых хлопот!-))
Ингредиенты
- печёнки куриной или индюшиной 500 гр
- сметаны или кефира 2-3 ст.л.
- чеснока 4-5 зубчиков
- Адыгейской соли 2 ч.л.
- панировки (молотые сухари, кукурузная мука, манка и т.п.) 300 гр
- Масло для жарки
- Зелень, листья салата, крем бальзамический
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В подготовленную печёнку добавить чеснок, пропущенный через пресс, адыгейскую соль, сметану. Мариновать 20-30 минут.
2
На подготовленные шпажки (заранее замоченные) надеть кусочки печёнки, запанировать и обжаривать по 5 минут на каждой стороне на среднем огне. Выложить на листья салата, посыпать рубленой зеленью (можно и зёрнами граната), и полить бальзамическим кремом. Снаружи пикантная корочка, а печёнка нежно-мягкая сочная! Приятного!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!