avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из печёнки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из печёнки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Нежно, вкусно, бюджетно, пользительно и без особых хлопот!-))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печёнки куриной или индюшиной 500 г
  • Сметаны или кефира 2-3 ст. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Адыгейской соли 2 ч. л.
  • Панировки (молотые сухари, кукурузная мука, манка и т. п.) 300 г
  • Масло для жарки
  • Зелень, листья салата, крем бальзамический

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В подготовленную печёнку добавить чеснок, пропущенный через пресс, адыгейскую соль, сметану. Мариновать 20-30 минут.
2
На подготовленные шпажки (заранее замоченные) надеть кусочки печёнки, запанировать и обжаривать по 5 минут на каждой стороне на среднем огне. Выложить на листья салата, посыпать рубленой зеленью (можно и зёрнами граната), и полить бальзамическим кремом. Снаружи пикантная корочка, а печёнка нежно-мягкая сочная! Приятного!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями