avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая форель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Свежая рыба +соль+перец +лимон и более ничего не требуется чтобы получить шикарное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
145
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая форель
  • Соль, смесь перцев
  • Лимон
  • Растительного масла 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
У форели вспороть аккуратно брюхо от хвоста к голове (в районе головы находится желчный пузырь, его нельзя раздавить иначе мясо рыбы будет горьким) очистить от внутренностей, удалить жабры, вымыть запекшуюся кровь около позвоночника. Ещё раз промыть всю тушку. Натереть солью, перцем. Выложить на противень, застеленный фольгой в 2 слоя и полить обильно соком лимона.
2
Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень с рыбой запекаться. Периодически поливать рыбу вытопившимся соком. Если шкурка сухая, смазать маслом. Запекать до светлого цвета мяса рыбы.
3
Готовую рыбу подать с зеленью и лимоном👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями